Сдать аккумулятор б/у, цена

 

Сдать старый аккумлятор

Свинец и электролит – две потенциальные угрозы, которые таятся в небольшом корпусе аккумулятора. Чем же они так опасны, спросите Вы.

Свинец принадлежит к тяжелым металлам, он имеет свойства накапливаться в живых организмах и приводит к разрушению. После попадания в организм, свинец зачастую накапливается в костях и со временем разрушает их изнутри.

Электролит – это ничто иное как серная кислота, которая смешалась с дистиллированной водой. Эта смесь очень едкая и опасная, она вызывает ожоги, поражает слизистую и портит одежду. Вот такая убойная смесь, из опасных для здоровья и жизни человека веществ, хранится в аккумуляторной батарее.

Рекомендуем Вам сдать аккумулятор б/у в специализированный пункт приема, цена на который зависит от емкости батареи. В связи с увеличением спроса на услуги по приему отработанных АКБ, по всей стране стали массово открываться несанкционированные точки приема, которые не имея лицензии, вынуждают людей сдавать аккумуляторы без электролита. Это приводит к лишним проблемам и нежелательным последствиям от самостоятельного слива электролита. Такие действия вредят не только окружающей среде и нашей Планете, но и непосредственно Вашему здоровью, из-за токсических испарений и опасности попадания электролита на кожу либо слизистую.

Сдать старый аккумулятор лучше в проверенном и сертифицированном пункте приема, который имеет все необходимые разрешения на переработку и утилизацию опасных веществ. Наша компания является одним из крупнейших пунктов приема в Киеве, мы напрямую сотрудничаем с крупными заводами по переработки аккумуляторных батарей, которые помогают сохранить природу и сберечь природные ресурсы нашей Планеты.

Покупаем дорого аккумуляторы в Киеве

Для того чтобы сдать аккумулятор в Киеве не нужно специальных документов, каждый человек может обратится к нам в компанию. Мы предлагаем достойную оплату за отработанный АКБ любого типа и габаритов. При оптовой сдаче действует услуга самовывоза, мы сами заберем у Вас аккумуляторы и Вам не прийдется тратить свое время на доставку.

© Все права защищены, MiGEL
E-mail: akbobolon@gmail.com

© 2017 MIGEL

Украина, Киев, Героев Сталинграда 20
Номера : +38 (067) 625-11-07, +38 (093) 589-69-79
Понедельник - суббота с 9:30 до 19:00
Воскресенье -  Выходной

Создание сайта MIGEL