Покупка аккумуляторов

 

Ну вот и настигла Вас такая же участь, пришло время замены старого аккумулятора на новую модель. Покупка аккумуляторов совсем несложный процесс. Главное владеть информацией, которой в век информационных технологий пруд пруди. Для начала разберемся с общим понятием, для чего же нужен аккумулятор и какова его роль в жизни автомобиля. Автомобильное электрооборудование имеет всего 2 источника питания. Если двигатель работает, то энергию автомобилю дает генератор, который снабжает все электроникой. При выключенном двигателе источником питания служит аккумуляторная батарея, которая помогает запустить двигатель. После того как автомобиль заведен, эту роль берет на себя генератор, а аккумулятор переходит в режим заряда и восполняет утраченную энергию, которую истратил на запуск мотора. Все довольно-таки просто.

migel kupim bu akkumulyatory

При выборе АКБ нужно обратить внимание на три вещи: емкость, пусковой ток, полярность. Что касается емкости и пускового тока, то эти данные можно посмотреть у производителя Вашего автомобиля, либо на старом АКБ. Нужно соблюдать данные значения и покупать новую модель, в идеале, с такими же характеристиками, либо с небольшим отклонением. С полярностью все просто, она должна быть такой же, как у старой модели. Стоит обратить свое внимание на размер аккумулятора и подбирать его таких же габаритов. Не мало важно гарантия на батарею, которую дает производитель либо магазин, чем больше гарантия, тем выше качество и срок службы модели. И на конец можно обратиться за отзывами автомобилистов, знакомых, продавца специализированных магазинов. Настоятельно рекомендуем Вам воздержаться от покупки б/у аккумулятора, ведь наверняка неизвестно сколько такой «кот в мешке» еще прослужит. Уверенны что с покупкой аккумулятора Вы справитесь, а если у Вас возникли дополнительные вопросы, можете обратиться к нашим менеджерам, которые помогут подобрать АКБ для Вашего автомобиля.

После покупки и установки нового аккумулятора предлагаем Вам обратится в пункт приема аккумуляторов. В специализированном пункте, каким является наша компания, Вам предложит денежное вознаграждение за старый аккумулятор, либо предложат скидку на покупку нового. Преимущество пункта приема аккумуляторов в их безопасности, так как они отвечают за переработку и утилизацию вредных веществ, которые содержатся в аккумуляторной батарее.

© Все права защищены, MiGEL
E-mail: akbobolon@gmail.com

© 2017 MIGEL

Украина, Киев, Героев Сталинграда 20
Номера : +38 (067) 625-11-07, +38 (093) 589-69-79
Понедельник - суббота с 9:30 до 19:00
Воскресенье -  Выходной

Создание сайта MIGEL