Сдать б/у аккумулятор

 

Сдать бу аккумулятор

Такие требования обусловлены наличием в акб свинца, который относится к тяжелым металлам 1 класса опасности. Свинец – это сильнейший яд, который представляет угрозу всем живым организмам. Для людей он опасен тем, что стимулирует появление хронических заболеваний, вплоть до летального исхода. Но этот металл не единственная опасность подстерегающая человека. Электролит аккумуляторной батареи – это химическое вещество, которое при попадании на кожу либо слизистую вызывает ожоги.

Возможность утилизации и переработки аккумуляторных батарей дает положительный прогноз для сохранения окружающей среды. Благо, вопрос о том где сдать аккумулятор, имеет массу вариантов для решения. Так как в связи с ужесточением норм законодательства Украины, усложнение требований по защите окружающей среды от токсичных отходов, появилось много пунктов приема аккумуляторов, которые берут все хлопоты по утилизации акб на себя.

Свинец является дефицитным металлом, из-за ограниченных мест добывания, этот металл нуждается в переработке. Рециклинг свинца признан экологически и экономически необходимым для всего мира, что позволяет поддерживать мировой запас этого металла на должном уровне.

После того как Вы решили сдать б/у аккумулятор, обратитесь в сертифицированный пункт приема акб, который гарантирует правильное и корректное подальшее обращение с опасными веществами.

Наша компания относится именно к таким учреждениям, которые прошли сертификацию и получили лицензию на переработку использованных аккумуляторов. Мы сотрудничаем с заводом по переработке тяжелых металлов, который занимается переработкой и утилизацией акб от слива электролита до конечного рафинирования переработанного свинца, он в дальнейшем отправляется в новую аккумуляторную батарею.

Для того чтобы сдать б/у аккумулятор достаточно обратиться к нам по телефону, указанному в контактах, либо написать на почту. Наш специалист свяжется с Вами и проинформирует о наших услугах. Исходя из количества старых аккумуляторов, мы предлагаем самовывоз акб из их местонахождения, что безусловно сэкономит Ваше время и принесет приличную прибыль.

© Все права защищены, MiGEL
E-mail: akbobolon@gmail.com

© 2017 MIGEL

Украина, Киев, Героев Сталинграда 20
Номера : +38 (067) 625-11-07, +38 (093) 589-69-79
Понедельник - суббота с 9:30 до 19:00
Воскресенье -  Выходной

Создание сайта MIGEL