Пункт приема аккумуляторов

 

Пункт приема аккумуляторов

Сегодня переработка и утилизация элементов питания стала очень актуальной, а все благодаря трем причинам:

  • Стремительное увеличение количества элементов питания, в связи с техническим прогрессом и постоянными инновациями;
  • Большое внимание к экологии, которое прививает нам новые стандарты и правила для охраны окружающей среды;
  • Понимание важности сохранения природных ресурсов. В следствии нужда в переработке используемых материалов.

Поэтому в наше время выкинуть АКБ – это то же самое что разлить бочку химических веществ в центре города. Конечно это не так феерично и не привлекает большого внимания, но все же это медленно убивает нашу планету.

На сегодняшний день существует услуга покупки старых аккумуляторов у частных лиц. Что перечит всем существующим законам и нормам которые регламентируют данный вид деятельности. Настоятельно не советуем обращаться к таким лицам и пользоваться их услугами, так как они не дают никаких гарантий о дальнейшей судьбе батареи.

Если у Вас возникла необходимость в замене аккумуляторной батареи, то лучший способ расправиться со старым АКБ будет обратиться в пункт приема аккумуляторов. В связи с ростом потребности сдачи б/у аккумуляторов, практически в каждом городе Украины открылись такие пункты. Но далеко не каждый может заниматься таким видом деятельности. Контакт и дальнейшие действия с химическими соединениями и тяжелыми металлами должен строго контролироваться. Поэтому, для того чтобы быть уверенным что Ваши действия и сдача отработанного АКБ принесет пользу, нужно удостовериться о наличии у фирмы соответствующих разрешений.

migel sdat stariy akkumulyator

Наша компания работает с крупнейшими заводами по переработке и утилизации тяжелых металлов. У нас есть лицензия и сертификаты подтверждающие компетентность в данном деле. Мы осуществляем прием аккумуляторов любого типа и габаритов. Для оптовой сдачи действует услуга самовывоза – мы сами заберем у Вас АКБ и доставим его к нам на базу.

За отработанный аккумулятор мы предлагаем достойную награду, либо скидку в нашем интернет-магазине аккумуляторов.

© Все права защищены, MiGEL
E-mail: akbobolon@gmail.com

© 2017 MIGEL

Украина, Киев, Героев Сталинграда 20
Номера : +38 (067) 625-11-07, +38 (093) 589-69-79
Понедельник - суббота с 9:30 до 19:00
Воскресенье -  Выходной

Создание сайта MIGEL